Ingredientes
1 fatia(s) de abacaxi fina(s)
1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
2 colher(es) (sopa) de suco de abacaxi
Preparação
Pique as folhas de hortelã e deixe de molho na água por 20 minutos. Leve ao fogo para ferver em fogo baixo por alguns minutos. Retire e espere amornar. Depois, adicione o adoçante e o suco de limão. Coloque a mistura em uma xícara de café de formato arredondado (molhada) e leve ao freezer para congelar. Esquente uma frigideira anti-aderente e coloque a fatia de abacaxi polvilhada com a canela. Grelhe dos dois lados. Coloque em um prato e, no centro, o sorvete. Enfeite com uma folha de hortelã. Sirva logo. Obs: depois do sorvete firme, passe o fundo da xícara rapidamente pela água quente para desenformar mais fácil.
sábado, 7 de junho de 2008
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