Ingredientes
- 120 gramas de chocolate em tablete
- 2 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de café forte
- 3 colheres de sopa de rum
- 16 palitos la reine
- 4,5 dl de natas
- Papel vegetal
- Chantilly, manteiga, chocolate e miolo de amêndoa q.b.
Preparação
Demolhar os palitos la reine no café misturado com o rum.
De seguida, untamos uma forma retangular com papel vegetal e nela dispomos metade dos palitos la reine e reservamos.
Entretanto, derretemos o chocolate de tablete, em
banho-maria, juntamente com o leite. Batemos as natas até ficarem bem
firmes e envolvemos no preparado anterior. Vertemos todo o preparado na
forma e cobrimos com os palitos restantes. Levamos a forma ao
frigorífico, por tempo não inferior a 12 horas.
Na hora de servir, desenformamos o doce e cobrimos com chantilly, chocolate derretido e amêndoa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário